Продавец ОДО «Энерготехнохолод» развивает свой бизнес на Deal.by 13 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
Нет отзывов, добавить
ОДО «ЭНЕРГОТЕХНОХОЛОД»
Информация для покупателя

ОДО Энерготехнохолод

210017 г.Витебск, ул. Полярная, 4/9 офис 583

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

УНП: 811001274

Регистрационный орган: Администрация свободной экономической зоны "Витебск"

Дата регистрации компании: 07.02.2008

Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Полярная, 4/9-583

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник08:00-17:00
Вторник08:00-17:00
Среда08:00-17:00
Четверг08:00-17:00
Пятница08:00-17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375 (33) 358-83-83
отдел сбыта
+375 (33) 614-29-31
сервисный центр
+375 (33) 358-83-82
отдел снабжения и маркетинга
+375 (33) 358-83-81
Бухгалтерия
+375 (21) 261-03-71
ФАКС
ОДО «Энерготехнохолод»
Алексей
ул. Полярная, 4/9-583, Витебск, Беларусь
energoth.comenergoth@mail.ruSkype: lexcarbones+375333588383+375333588383+375333588383

Сыроварня вдп-200 БиоМИЛК

9 700 руб.

  • Под заказ
  • Код: eth-200
clockОтправка с 10 мая 2024
Сыроварня вдп-200 БиоМИЛК
Сыроварня вдп-200 БиоМИЛКПод заказ
9 700 руб.
Купить
+375 (33) 358-83-83
отдел сбыта
  • +375 (33) 614-29-31
    сервисный центр
  • +375 (33) 358-83-82
    отдел снабжения и маркетинга
  • +375 (33) 358-83-81
    Бухгалтерия
  • +375 (21) 261-03-71
    ФАКС
Купить
+375 (33) 358-83-83
отдел сбыта
  • +375 (33) 614-29-31
    сервисный центр
  • +375 (33) 358-83-82
    отдел снабжения и маркетинга
  • +375 (33) 358-83-81
    Бухгалтерия
  • +375 (21) 261-03-71
    ФАКС
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Уже более 15 лет, мы производим продукцию для молочно-товарных ферм, и исходя из практического опыта и пожеланий конечного потребителя, пытаемся улучшить нашу продукцию, как за счет качественных импортных поставщиком комплектующих, так и не забывая про качественное исполнения изделия и энергосбережения.

Представляем Вашему вниманию пастеризатор молока ВДП БиоМИЛК серии «СЫРОВАР», не заменимая вещь при пастеризации и изготовления СыРа.

Сразу хочу отметить наши преимущества:
- Емкость сделана из н/ж стали пищевой AISI304 2мм;
- Рубашка для нагрева и охлаждения сделана 3-х сторонняя: боковые стенки и дно, за счет этого увеличивается скорость нагрева и охлаждения самого продукта, что влияет на уменьшение кВт по ТЭНам. Рубашка так же сделана из н/ж сталиAISI430, для лучшей теплоотдачи.

Далее идет двойная изоляция, и облицовка из н/ж стали AISI430. Все входы, выходы и переливные трубки спрятаны внутри рубашки, за облицовкой или под дном, установлен клапан избыточного давления в рубашке. Пульт управления выполняется в двух исполнениях из нержавеющей стали, согласно всех требованиям защиты IP55 или навесной, прост в управления, контроллер на русском языке.

Пастеризация проходит таким образом:
- за счет косвенного нагрева – это нагрев через водяную

рубашку, что исключает пригорания молока на стенках
емкости.
- процесс пастеризации и изготовления сыра, полностью
автоматизирован, после подключения оборудования к
электричеству и к воде, при помощи шланга (который идет
в комплекте), достаточно нажать пуск, вода наберется в
рубашку сама (первый запуск) и начнется процесс
сыроизготовления по вашему технологическому процессу
(который запрограммируем ранее или это Вы можете
сделать самостоятельно).
- Автоматическое поддержания температуры молока после пастеризации.
- Функция вымешивания, замешивание, медленной прокрутки лиры и пр.
- Установлена функция отсроченного старта, в любое удобное время.
- Установлена защита от случайного включения пастеризатора без воды в рубашке, что не приводит сгоранию ТЭНов.
- Аварийная кнопка «СТОП» экстренное выключения на случай, если пойдет что-то не так.

1.1 Пастеризатор серии «СыроВАР», в сборе состоит из следующих основных частей: ванны (емкости), мотор-редуктора с регулятором оборотов, съемных крышек, системы водяной рубашки, лира съемная, пульта управления, двух кранов для слива готового продукта и крана для слива сывотоки, подъемной платформы на высоту 82 см до сливного крана продукта на стол (пресс форму), моющей головки, насоса.

1.2 Сыроварня, представляет собой двустенный цилиндрический вертикальный сосуд с торообразным дном. Снаружи сосуд имеет теплоизоляцию, покрытую облицовкой.

Герметическое пространство между внутренней и наружной обечайкой (рубашка) заполняется водой. В рубашку под днищем встроены теплоэлектронагреватели для нагрева воды.

Для выхода воздуха при заполнении рубашки водой и охлаждения продукта проточной водой предусмотрена переливная труба dу20. Подача и слив воды из рубашки осуществляется через патрубок dу20, расположенный в дне пастеризатора.

Работа водяной рубашки обеспечивается подачей холодной воды из наружной сети.

Вода должна иметь свободное истечение через переливную трубку. Во избежание создания в межстенном пространстве избыточного давления категорически запрещается присоединять переливную трубку к замкнутой системе.

В днище рубашки предусмотрен сливной патрубок dу20 для полного слива рубашки.

Основные рабочие процессы пастеризатора контролируются автоматическими устройствами скомпонованными в пульте управления.

1.3 Сверху на пастеризаторе расположен привод, обороты которого регулируются на пульте от 30 об/мин до полной остановки, на выходной вал устанавливается съемная лира рамочной конструкции с 2-мя видами ножей, вертикальными и горизонтальными, которая предназначена для перемешивания продукта при его нагревании для предотвращения пригорания и нарезки сырного сгустка.

  1. 1.4  Слив продукта осуществляется через патрубок dн = 100 мм, оснащенный краном.

  2. 1.5  Слив сыворотки осуществляется через патрубок dn =40 мм, оснащенный краном.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименования

Мотор-редуктор, кВт с регулятором оборотов

Кран слива готового продукта, мм Кран слива сыворотки, мм

ТЭН блочный 1 1⁄4 , кВт

Диаметр входного шланга на подачу воды в рубашку, мм Диаметр переливного отверстия из рубашки, мм

Подъемная рама емкости, кран слива продукта, см.

Температура нагрева смеси oС макс. Выставляется вручную по технолог.

Охлаждение мин. Температура проточной воды oС, уст.вруч. по тех.

Время нагрева не более
и охлаждения, мин. задержка

Мешалка-лира, горизонтальная/вертикальная

Автомат промывки емкости, 3-х цикличный

Платформа для обслуживания емкости

Вес, кг.

ВДП- 200 0,37 50 40 12х1 20 или 3⁄4

нет До 96o До 10o 80 15-30 60 есть есть нет 105

ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА СВОИ ТЕХНИЧЕСАКИЕ УСЛВОИЯ НА ПАСТЕРИЗАТОРЫ МОЛОКА СТАЦИОНАРНЫЕ И ПЕРЕДВИЖНЫЕ ТУ 28.93.12-0001-09212991- 2019, что позволило получить СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСИЯ и маркировать изделия ЗНАКОМ «ГОСТ Р» (необходимо при экспорте в таможенном союзе)

Приятного использования!

Основные
Производитель Собственное производство
Страна производительБеларусь
Пользовательские характеристики
Видпастеризационно-охладительные установки
Гарантийный срок24 мес.
МатериалНержавеющая сталь
ТеплоносительВода
Типдля производства сыра
Информация для заказа
  • Цена: 9 700 руб.