ОДО Энерготехнохолод
210017 г.Витебск, ул. Полярная, 4/9 офис 583
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 811001274
Регистрационный орган: Администрация свободной экономической зоны "Витебск"
Дата регистрации компании: 07.02.2008
Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Полярная, 4/9-583
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 08:00-17:00 |
Вторник | 08:00-17:00 |
Среда | 08:00-17:00 |
Четверг | 08:00-17:00 |
Пятница | 08:00-17:00 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |
26 000 руб.
Уже более 15 лет, мы производим продукцию для молочно-товарных ферм, и исходя из практического опыта и пожеланий конечного потребителя, пытаемся улучшить нашу продукцию, как за счет качественных импортных поставщиком комплектующих, так и не забывая про качественное исполнения изделия и энергосбережения.
Представляем Вашему вниманию пастеризатор молока ВДП БиоМИЛК серии «СЫРОВАР», не заменимая вещь при пастеризации и изготовления СыРа.
Сразу хочу отметить наши преимущества:
- Емкость сделана из н/ж стали пищевой AISI304 2мм;
- Рубашка для нагрева и охлаждения сделана 3-х сторонняя: боковые стенки и дно, за счет этого увеличивается скорость нагрева и охлаждения самого продукта, что влияет на уменьшение кВт по ТЭНам. Рубашка так же сделана из н/ж сталиAISI430, для лучшей теплоотдачи.
Далее идет двойная изоляция, и облицовка из н/ж стали AISI430. Все входы, выходы и переливные трубки спрятаны внутри рубашки, за облицовкой или под дном, установлен клапан избыточного давления в рубашке. Пульт управления выполняется в двух исполнениях из нержавеющей стали, согласно всех требованиям защиты IP55 или навесной, прост в управления, контроллер на русском языке.
Пастеризация проходит таким образом:
- за счет косвенного нагрева – это нагрев через водяную
рубашку, что исключает пригорания молока на стенках
емкости.
- процесс пастеризации и изготовления сыра, полностью
автоматизирован, после подключения оборудования к
электричеству и к воде, при помощи шланга (который идет
в комплекте), достаточно нажать пуск, вода наберется в
рубашку сама (первый запуск) и начнется процесс
сыроизготовления по вашему технологическому процессу
(который запрограммируем ранее или это Вы можете
сделать самостоятельно).
- Автоматическое поддержания температуры молока после пастеризации.
- Функция вымешивания, замешивание, медленной прокрутки лиры и пр.
- Установлена функция отсроченного старта, в любое удобное время.
- Установлена защита от случайного включения пастеризатора без воды в рубашке, что не приводит сгоранию ТЭНов.
- Аварийная кнопка «СТОП» экстренное выключения на случай, если пойдет что-то не так.
1.1 Пастеризатор серии «СыроВАР», в сборе состоит из следующих основных частей: ванны (емкости), мотор-редуктора с регулятором оборотов, съемных крышек, системы водяной рубашки, лира съемная, пульта управления, двух кранов для слива готового продукта и крана для слива сывотоки, подъемной платформы на высоту 82 см до сливного крана продукта на стол (пресс форму), моющей головки, насоса.
1.2 Сыроварня, представляет собой двустенный цилиндрический вертикальный сосуд с торообразным дном. Снаружи сосуд имеет теплоизоляцию, покрытую облицовкой.
Герметическое пространство между внутренней и наружной обечайкой (рубашка) заполняется водой. В рубашку под днищем встроены теплоэлектронагреватели для нагрева воды.
Для выхода воздуха при заполнении рубашки водой и охлаждения продукта проточной водой предусмотрена переливная труба dу20. Подача и слив воды из рубашки осуществляется через патрубок dу20, расположенный в дне пастеризатора.
Работа водяной рубашки обеспечивается подачей холодной воды из наружной сети.
Вода должна иметь свободное истечение через переливную трубку. Во избежание создания в межстенном пространстве избыточного давления категорически запрещается присоединять переливную трубку к замкнутой системе.
В днище рубашки предусмотрен сливной патрубок dу20 для полного слива рубашки.
Основные рабочие процессы пастеризатора контролируются автоматическими устройствами скомпонованными в пульте управления.
1.3 Сверху на пастеризаторе расположен привод, обороты которого регулируются на пульте от 30 об/мин до полной остановки, на выходной вал устанавливается съемная лира рамочной конструкции с 2-мя видами ножей, вертикальными и горизонтальными, которая предназначена для перемешивания продукта при его нагревании для предотвращения пригорания и нарезки сырного сгустка.
1.4 Слив продукта осуществляется через патрубок dн = 100 мм, оснащенный краном.
1.5 Слив сыворотки осуществляется через патрубок dn =40 мм, оснащенный краном.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименования |
Мотор-редуктор, кВт с регулятором оборотов |
Кран слива готового продукта, мм Кран слива сыворотки, мм |
ТЭН блочный 4 1⁄4 , кВт 9 |
Диаметр входного шланга на подачу воды в рубашку, мм Диаметр переливного отверстия из рубашки, мм |
Подъемная рама емкости, кран слива продукта, см. |
Температура нагрева смеси oС макс. Выставляется вручную по технолог. |
Охлаждение мин. Температура проточной воды oС, уст.вруч. по тех. |
Время нагрева не более |
Мешалка-лира, горизонтальная/вертикальная |
Автомат промывки емкости, 3-х цикличный |
Платформа для обслуживания емкости |
Вес, кг.
ВДП- 1000 0,37 50 40 12х1 20 или 3⁄4
нет До 96o До 10o 80 15-30 60 есть есть нет 105
ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА СВОИ ТЕХНИЧЕСАКИЕ УСЛВОИЯ НА ПАСТЕРИЗАТОРЫ МОЛОКА СТАЦИОНАРНЫЕ И ПЕРЕДВИЖНЫЕ ТУ 28.93.12-0001-09212991- 2019, что позволило получить СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСИЯ и маркировать изделия ЗНАКОМ «ГОСТ Р» (необходимо при экспорте в таможенном союзе)
Приятного использования!
Основные | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Беларусь |
Пользовательские характеристики | |
Вид | сыроварня |
Гарантийный срок | 24 мес. |
Материал | Нержавеющая сталь |
Теплоноситель | Вода |
Тип | для производства сыра |