ОДО Энерготехнохолод
210017 г.Витебск, ул. Полярная, 4/9 офис 583
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 811001274
Регистрационный орган: Администрация свободной экономической зоны "Витебск"
Дата регистрации компании: 07.02.2008
Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Полярная, 4/9-583
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 08:00-17:00 |
Вторник | 08:00-17:00 |
Среда | 08:00-17:00 |
Четверг | 08:00-17:00 |
Пятница | 08:00-17:00 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |
9 860 руб.
Уже более 15 лет, мы производим продукцию для молочно-товарных ферм, и исходя из практического опыта и пожеланий конечного потребителя, пытаемся улучшить нашу продукцию, как за счет качественных импортных поставщиком комплектующих, так и не забывая про качественное исполнения изделия и энергосбережения.
Представляем Вашему вниманию пастеризатор молока ВДП БиоМИЛК, не заменимая вещь, при выкармливании молодняка на МТФ.
Сразу хочу отметить наши преимущества:
- Емкость сделана из н/ж стали пищевой AISI304 толщина стенок 2мм;
- Рубашка для нагрева и охлаждения сделана 3-х сторонняя: боковые стенки и дно, за счет этого увеличивается скорость нагрева и охлаждения самого продукта, что влияет на уменьшение кВт по ТЭНам. Рубашка так же сделана из н/ж сталиAISI430, для лучшей теплоотдачи.
Далее идет двойная изоляция, и облицовка из н/ж стали AISI430. Все входы, выходы и переливные трубки спрятаны внутри рубашки, за облицовкой или под дном, установлен клапан избыточного давления в рубашке. Пульт управления выполняется в двух исполнениях из нержавеющей стали, согласно всех требованиям защиты IP55 или навесной, прост в управления, контроллер на русском языке.
Пастеризация проходит таким образом:
- за счет косвенного нагрева – это нагрев через водяную рубашку, что исключает пригорания молока на стенках емкости.
- процесс пастеризации, полностью автоматизирован, после подключения оборудования к электричеству и к воде, при помощи шланга (который идет в комплекте), достаточно нажать пуск, вода наберется в рубашку сама (первый запуск) и начнется процесс нагрева и охлаждения. Можно выставить выдержку, задержку на нужной температуре, которая в свою очередь выставляется в диапазоне от 10 до 96 градусов.
- Весь цикл нагрева составляет не более 80 минут, цикл нагрева молока до заданной температуры 25-30 минут, 80 градусов по умолчанию или 65 градусов с задержкой на 15 минут, время охлаждения молока до 40 градусов 25-30 минут.
- Автоматическое поддержания температуры молока после пастеризации.
- Установлена функцию заданного старта, в любое удобное время.
- Устанавливаем защиту от случайного включения пастеризатора без воды в рубашке, что не приводит сгоранию ТЭНов.
- Аварийная кнопка «СТОП» экстренное выключения, на случай, если пойдет что-то не так.
Герметическое пространство между внутренней и наружной обечайкой (рубашка) заполняется водой. В рубашку под днищем встроены теплоэлектронагреватели для нагрева воды.
Для выхода воздуха при заполнении рубашки водой и охлаждения продукта проточной водой предусмотрена переливная труба dу20. Подача и слив воды из рубашки осуществляется через патрубок dу20, расположенный в дне пастеризатора.
Работа водяной рубашки обеспечивается подачей холодной воды из наружной сети.
Вода должна иметь свободное истечение через переливную трубку. Во избежание создания в межстенном пространстве избыточного давления категорически запрещается присоединять переливную трубку к замкнутой системе.
В днище рубашки предусмотрен сливной патрубок dу20 для полного слива рубашки.
Основные рабочие процессы пастеризатора контролируются автоматическими устройствами скомпонованными в пульте управления.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименования | ВДП-100 | ВДП-200 | ВДП-300 | ВДП-400 | ВДП-500 | ВДП-1000 |
Мотор-редуктор, кВт | 0,12 | 0,12 | 0,12 | 0,18 | 0,18 | 0,18 |
Кран слива готового продукта, мм |
41 |
41 |
41 |
41 |
41 |
50 |
ТЭН | 5,5 | 9,0 | 12,0 | 9х2 | 12х2 | 9х4 |
Диаметр входного шланга на подачу воды в рубашку, мм |
20 или ¾
|
20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾
|
Диаметр переливного отверстия из рубашки, мм |
20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾ |
20 или ¾
|
Температура нагрева смеси ºС макс. | До 96º зав.наст.80º | До 96º зав.наст.80º | До 96º зав.наст.80º | До 96º зав.наст.80º | До 96º зав.наст.80 | До 96º зав.наст.80 |
Охлаждение мин. Температура проточной воды ºС | До 10º зав.наст.40º | До 10º зав.наст.40º | До 10º зав.наст.40º | До 10º зав.наст.40º | До 10º зав.наст.40º | До 10º зав.наст.40º |
Время нагрева и охлаждения, мин. задержка | 30 30 1-60 | 30 30 1-60 | 30 30 1-60 | 30 30 1-60 | 30 30 1-60 | 30 30 1-60 |
Вес, кг. | 110 | 117 | 127 | 135 | 142 | 170 |
С помощью нашей продукции Вы можете стерилизовать молоко из-под любой коровы, здоровой или больной.
Кормление молодняка пастеризованным молоком, укрепляет иммунитет теленка, что сэкономит деньги на лечении и использования медикаментов в будущем.
Не забывайте, что воду из водяной рубашки, после процесса пастеризации в количестве от 100 до 500 литров, в зависимости от объёма пастеризатора, можно использовать в хознуждах на молочно-товарной ферме.
ВНИМАНИЯ! ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА СВОИ ТЕХНИЧЕСАКИЕ УСЛВОИЯ НА ПАСТЕРИЗАТОРЫ МОЛОКА СТАЦИОНАРНЫЕ И ПЕРЕДВИЖНЫЕ ТУ 28.93.12-0001-09212991-2019, что позволило получить СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСИЯ и маркировать изделия ЗНАКОМ «ГОСТ Р» (необходимо при экспорте в таможенном союзе)
Приятного использования!
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Беларусь |
Пользовательские характеристики | |
Вид | прочее |
Назначение | для мелкого рогатого скота |