ОДО Энерготехнохолод
210017 г.Витебск, ул. Полярная, 4/9 офис 583
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 811001274
Регистрационный орган: Администрация свободной экономической зоны "Витебск"
Дата регистрации компании: 07.02.2008
Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Скорины, 6
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 08:00-17:00 |
Вторник | 08:00-17:00 |
Среда | 08:00-17:00 |
Четверг | 08:00-17:00 |
Пятница | 08:00-17:00 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |
Цену уточняйте
DONI®Plastformer 1.0 интегрирован в линию производства качкавала, pizza cheese, сулугуни и других сыров типа «паста филата», который позволяет получить плотную структуру и низкое содержание влаги в сырном тесте. Максимальная производительность – 1 100 кг/ч готового продукта. Модуль позволяет выпускать головки сыра весом от 150г до 9 000 г различной формы.
В модуль подаются блоки чеддеризованой (рН 5,2 ÷ 5,4) сырной массы размером 150×150 мм и длинной 300 ÷ 500 мм, они нарезаются при помощи ножей на кусочки толщиной около 3 мм и вместе с разогретым до 72 – 76ºС рассолом попадает в специально сконструированную U-образную трубу. По мере продвижения в U-образной трубе, температура кусочков сыра поднимается до 60 ÷ 63ºС, при этом он становиться мягким и пластичным. В это же время проходит и посолка сыра, благодаря абсорбции соли из рассола. Количество абсорбированной соли зависит от концентрации соли в горячем рассоле.
Лишний солевой раствор дренируется через перфорированный вращающийся барабан для повторного использования. В барабане кусочки сыра слипаются и начинается процесс пластификации сырной массы.
Завершение процесса пластификации и заполнения форм происходит в модуле DONI®Former, который обязательно интегрирован в DONI®Plastformer 1.0 и определяет его производительность и форму готового продукта. Производительность DONI®Plastformer 1.0зависит от интегрированного в него DONI®Former и варьирует от 250 ÷ 1 100 кг/ч.
Установленная мощность, без учета DONI®Former, составляет 3,5 кВ.
Расход пара – 150 кг/ч.
DONI®Former 0.25 P1.0
Модуль формирования сырных нитей (для фигурных сыров)
Модуль предназначен для непрерывного формирования сырных нитей для производства фигурных сыров. Базовый модуль поставляется с двумя матрицами оснащенными рубашками для подогрева, которые позволяют получить нити ø 6 мм и ø 14 мм, далее нити охлаждаются и сплетаются в различные фигуры. Матрицы подогреваются от автономной электрической системы, входящей в комплектацию. На выходе готовый продукт предварительно охлаждается лед-водой, которая подается через форсунки.
Дополнительно могут быть установлены матрицы с другими размерами отверстий при желании заказчика.
Технические характеристики:
- производительность 250 кг/ч; - установленная мощность 2 кВ; - установленная мощность системы подогрева 4 кВ.
DONI®Former 0.25 P1.0 интегрируется только в DONI®Plastformer 1.0
DONI®Former 0.6 P1.0
Модуль для производства сыров со слоистой структурой
Модуль предназначен для производства сыров со слоистой структурой. Поставляется с наклонной одношнековой, подогреваемой камерой. Формирование продукта осуществляется в пластмассовом цилиндре, нарезается сформированная сырная масса вручную. Технические характеристики:
- производительность 400 ÷ 600 кг/ч при использовании цилиндрических форм 0,5 ÷ 1,5 кг;
- установленная мощность 0,75 кВ.
DONI®Former 0.6 P1.0 интегрируется только в DONI®Plastformer 1.0.
DONI®Former 0.6/0.75 P1.0
Модуль для автоматического дозирования
Модуль предназначен для объемного дозирования сыра и ручного заполнения форм. Оснащен двушнековой камерой и двумя дозирующими цилиндрами с регулируемым заполнением по высоте. Порезка осуществляется автоматически при помощи пневматического ножа. Предлагаются две модификации со следующими техническими характеристиками:
DONI®Former 0.6 P1.0 :
- формирование головок от 250 г до 1 000 г;
- производительность 350 ÷ 600 кг/ч;
- установленная мощность 0,75 кВ;
- расход воздуха (6 атм.) 250 л/мин.
DONI®Former 0.75 P1.0
- формирование головок от 1 000 г до 3 000 г;
- производительность 600 ÷ 750 кг/ч;
- установленная мощность 0,75 кВ;
- расход воздуха (6 атм.) 250 л/мин.
Модули интегрируются только в DONI®Plastformer 1.0
DONI®Former 1.0 P1.0
Модуль для дозирования и формования (качкавал, pizza cheese и др.)
Модуль предназначен для объемного дозирования и формирования головок сыра в пластмассовых формах. Оснащен двушнековой камерой и прижимной плитой, которая дозирует количество сыра непосредственно в формах. Порезка осуществляется автоматически при помощи пневматического ножа.
Предлагаются две модификации со следующими техническими характеристиками:
DONI®Former 1.0 P1.0 (интегрируется в DONI®Plastformer 1.0):
- формирование головок от 6 000 г до 9 000 г;
- производительность 800 ÷ 1 000 кг/ч;
- установленная мощность 1.0 кВ;
- расход воздуха (6 атм.) 250 л/мин.
DONI®Former 0.9 P1.0
Модуль для дозирования с автоматическим заполнением и порезкой/
Модуль предназначен для объемного дозирования сыра и автоматического заполнения форм. Оснащен двушнековой камерой и одним дозирующим цилиндром с заполнением регулируемым по высоте. Порезка осуществляется автоматически при помощи пневматического ножа. Встраивается в автоматизированные линии, подходит для мелких и средних предприятий.
DONI®Former 0.9 P1.0 (интегрируется в DONI®Plastformer 1.0):
- формирование головок от 6 000 г до 9 000 г;
- производительность 700 ÷ 900 кг/ч;
- установленная мощность 1.0 кВ;
- расход воздуха (6 атм.) 350 л/мин.
DONI®Former CD 1.1 P1.0
Модуль для дозирования с автоматическим заполнением и порезкой/
Модуль предназначен для объемного дозирования сыра и автоматического заполнения форм и мультиформ. Оснащен двушнековой камерой и четырехсекционной каруселью, по два дозирующих цилиндра в каждой секции, с заполнением регулируемым по высоте. Порезка осуществляется автоматически при помощи пневматического ножа. Встраивается в автоматизированные линии, подходит для средних и крупных предприятий.
Предлагаются две модификации со следующими техническими характеристиками:
DONI®Former CD 1.1 P1.0 (интегрируется в DONI®Plastformer 1.0):
- формирование головок от 100 г до 1 000 г;
- производительность 300 ÷ 1 100 кг/ч;
- установленная мощность 2.0 кВ;
- расход воздуха (6 атм.) 250 л/мин.
DONI®Former CS 1.1 P1.0
Модуль для дозирования с автоматическим заполнением и порезкой (качкавал, pizza cheese и др.).
Модуль предназначен для объемного дозирования сыра и автоматического заполнения форм и мультиформ. Оснащен двушнековой камерой и четырехсекционной каруселью, по одному дозирующему цилиндру в каждой секции, с заполнением регулируемым по высоте. Порезка осуществляется автоматически при помощи пневматического ножа. Встраивается в автоматизированные линии, подходит для средних и крупных предприятий.
Предлагаются две модификации со следующими техническими характеристиками:
DONI®Former CS 1.1 P1.0 (интегрируется в DONI®Plastformer 1.0):
- формирование головок от 5 000 г до 9 000 г;
- производительность 700 ÷ 1 100 кг/ч;
- установленная мощность 2.0 кВ;
- расход воздуха (6 атм.) 100 л/мин.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Болгария |
Производитель | Атма |
Пользовательские характеристики | |
Вид | Другое |
Гарантийный срок | 12 мес. |
Материал | Нержавеющая сталь |
Теплоноситель | Пар |
Тип | для производства сыра |