Продавец ОДО «Энерготехнохолод» развивает свой бизнес на Deal.by 14 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
Нет отзывов, добавить
ОДО «ЭНЕРГОТЕХНОХОЛОД»
Информация для покупателя

ОДО Энерготехнохолод

210017 г.Витебск, ул. Полярная, 4/9 офис 583

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

УНП: 811001274

Регистрационный орган: Администрация свободной экономической зоны "Витебск"

Дата регистрации компании: 07.02.2008

Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Скорины, 6

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник08:00-17:00
Вторник08:00-17:00
Среда08:00-17:00
Четверг08:00-17:00
Пятница08:00-17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375 (33) 358-83-83
отдел сбыта
+375 (33) 614-29-31
сервисный центр
+375 (33) 358-83-81
Бухгалтерия
+375 (21) 261-03-71
ФАКС
ОДО «Энерготехнохолод»
Алексей
ул. Скорины, 6, Витебск, Беларусь
energoth.comenergoth@mail.ruSkype: lexcarbones+375333588383+375333588383+375333588383
впередназад
Модуль для термопластификации сыра, фото 2Модуль для термопластификации сыра, фото 3Модуль для термопластификации сыра, фото 4Модуль для термопластификации сыра, фото 5Модуль для термопластификации сыра, фото 6Модуль для термопластификации сыра, фото 7Модуль для термопластификации сыра, фото 8

Модуль для термопластификации сыра

Цену уточняйте

  • Под заказ
  • Код: DONI Plastformer 1.0
clockОтправка с 26 апреля 2025
Модуль для термопластификации сыра
Модуль для термопластификации сыраПод заказ
Цену уточняйте
+375 (33) 358-83-83
отдел сбыта
  • +375 (33) 614-29-31
    сервисный центр
  • +375 (33) 358-83-81
    Бухгалтерия
  • +375 (21) 261-03-71
    ФАКС
+375 (33) 358-83-83
отдел сбыта
  • +375 (33) 614-29-31
    сервисный центр
  • +375 (33) 358-83-81
    Бухгалтерия
  • +375 (21) 261-03-71
    ФАКС

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

DONI®Plastformer 1.0 интегрирован в линию производства качкавала, pizza cheese, сулугуни и других сыров типа «паста филата», который позволяет получить плотную структуру и низкое содержание влаги в сырном тесте. Максимальная производительность – 1 100 кг/ч готового продукта. Модуль позволяет выпускать головки сыра весом от 150г до 9 000 г различной формы.
В модуль подаются блоки чеддеризованой (рН 5,2 ÷ 5,4) сырной массы размером 150×150 мм и длинной 300 ÷ 500 мм, они нарезаются при помощи ножей на кусочки толщиной около 3 мм и вместе с разогретым до 72 – 76ºС рассолом попадает в специально сконструированную U-образную трубу. По мере продвижения в U-образной трубе, температура кусочков сыра поднимается до 60 ÷ 63ºС, при этом он становиться мягким и пластичным. В это же время проходит и посолка сыра, благодаря абсорбции соли из рассола. Количество абсорбированной соли зависит от концентрации соли в горячем рассоле.
Лишний солевой раствор дренируется через перфорированный вращающийся барабан для повторного использования. В барабане кусочки сыра слипаются и начинается процесс пластификации сырной массы.
Завершение процесса пластификации и заполнения форм происходит в модуле DONI®Former, который обязательно интегрирован в DONI®Plastformer 1.0 и определяет его производительность и форму готового продукта. Производительность DONI®Plastformer 1.0зависит от интегрированного в него DONI®Former и варьирует от 250 ÷ 1 100 кг/ч.
Установленная мощность, без учета DONI®Former, составляет 3,5 кВ.
Расход пара – 150 кг/ч.



DONI®Former 0.25 P1.0
Модуль формирования сырных нитей (для фигурных сыров)
Модуль предназначен для непрерывного формирования сырных нитей для производства фигурных сыров. Базовый модуль поставляется с двумя матрицами оснащенными рубашками для подогрева, которые позволяют получить нити ø 6 мм и ø 14 мм, далее нити охлаждаются и сплетаются в различные фигуры. Матрицы подогреваются от автономной электрической системы, входящей в комплектацию. На выходе готовый продукт предварительно охлаждается лед-водой, которая подается через форсунки.
Дополнительно могут быть установлены матрицы с другими размерами отверстий при желании заказчика.
Технические характеристики:
- производительность      250 кг/ч; - установленная мощность      2 кВ; - установленная мощность системы подогрева      4 кВ.
DONI®Former 0.25 P1.0 интегрируется только в DONI®Plastformer 1.0



DONI®Former 0.6 P1.0
Модуль для производства сыров со слоистой структурой
Модуль предназначен для производства сыров со слоистой структурой. Поставляется с наклонной одношнековой, подогреваемой камерой. Формирование продукта осуществляется в пластмассовом цилиндре, нарезается сформированная сырная масса вручную. Технические характеристики:
- производительность 400 ÷ 600 кг/ч при использовании цилиндрических форм 0,5 ÷ 1,5 кг;
- установленная мощность 0,75 кВ.
DONI®Former 0.6 P1.0 интегрируется только в DONI®Plastformer 1.0.



DONI®Former 0.6/0.75 P1.0
Модуль для автоматического дозирования
Модуль предназначен для объемного дозирования сыра и ручного заполнения форм. Оснащен двушнековой камерой и двумя дозирующими цилиндрами с регулируемым заполнением по высоте. Порезка осуществляется автоматически при помощи пневматического ножа. Предлагаются две модификации со следующими техническими характеристиками:
DONI®Former 0.6 P1.0 :
- формирование головок от 250 г до 1 000 г;
- производительность     350 ÷ 600 кг/ч;
- установленная мощность     0,75 кВ;
- расход воздуха (6 атм.)     250 л/мин.

DONI®Former 0.75 P1.0
- формирование головок от 1 000 г до 3 000 г;
- производительность     600 ÷ 750 кг/ч;
- установленная мощность     0,75 кВ;
- расход воздуха (6 атм.)     250 л/мин.
Модули интегрируются только в DONI®Plastformer 1.0



DONI®Former 1.0 P1.0
Модуль для дозирования и формования (качкавал, pizza cheese и др.)
Модуль предназначен для объемного дозирования и формирования головок сыра в пластмассовых формах. Оснащен двушнековой камерой и прижимной плитой, которая дозирует количество сыра непосредственно в формах. Порезка осуществляется автоматически при помощи пневматического ножа.
Предлагаются две модификации со следующими техническими характеристиками:
DONI®Former 1.0 P1.0 (интегрируется в DONI®Plastformer 1.0):
- формирование головок от 6 000 г до 9 000 г;
- производительность     800 ÷ 1 000 кг/ч;
- установленная мощность     1.0 кВ;
- расход воздуха (6 атм.)     250 л/мин.




DONI®Former 0.9 P1.0
Модуль для дозирования с автоматическим заполнением и порезкой/
Модуль предназначен для объемного дозирования сыра и автоматического заполнения форм. Оснащен двушнековой камерой и одним дозирующим цилиндром с заполнением регулируемым по высоте. Порезка осуществляется автоматически при помощи пневматического ножа. Встраивается в автоматизированные линии, подходит для мелких и средних предприятий.
DONI®Former 0.9 P1.0 (интегрируется в DONI®Plastformer 1.0):
- формирование головок от 6 000 г до 9 000 г;
- производительность     700 ÷ 900 кг/ч;
- установленная мощность     1.0 кВ;
- расход воздуха (6 атм.)     350 л/мин.



DONI®Former CD 1.1 P1.0
Модуль для дозирования с автоматическим заполнением и порезкой/
Модуль предназначен для объемного дозирования сыра и автоматического заполнения форм и мультиформ. Оснащен двушнековой камерой и четырехсекционной каруселью, по два дозирующих цилиндра в каждой секции, с заполнением регулируемым по высоте. Порезка осуществляется автоматически при помощи пневматического ножа. Встраивается в автоматизированные линии, подходит для средних и крупных предприятий.
Предлагаются две модификации со следующими техническими характеристиками:
DONI®Former CD 1.1 P1.0 (интегрируется в DONI®Plastformer 1.0):
- формирование головок от 100 г до 1 000 г;
- производительность     300 ÷ 1 100 кг/ч;
- установленная мощность     2.0 кВ;
- расход воздуха (6 атм.)     250 л/мин.



DONI®Former CS 1.1 P1.0
Модуль для дозирования с автоматическим заполнением и порезкой (качкавал, pizza cheese и др.).
Модуль предназначен для объемного дозирования сыра и автоматического заполнения форм и мультиформ. Оснащен двушнековой камерой и четырехсекционной каруселью, по одному дозирующему цилиндру в каждой секции, с заполнением регулируемым по высоте. Порезка осуществляется автоматически при помощи пневматического ножа. Встраивается в автоматизированные линии, подходит для средних и крупных предприятий.
Предлагаются две модификации со следующими техническими характеристиками:
DONI®Former CS 1.1 P1.0 (интегрируется в DONI®Plastformer 1.0):
- формирование головок от 5 000 г до 9 000 г;
- производительность     700 ÷ 1 100 кг/ч;
- установленная мощность     2.0 кВ;
- расход воздуха (6 атм.)     100 л/мин.


Основные
Страна производительБолгария
Производитель Атма
Пользовательские характеристики
ВидДругое
Гарантийный срок12 мес.
МатериалНержавеющая сталь
ТеплоносительПар
Типдля производства сыра
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте