ОДО Энерготехнохолод
210017 г.Витебск, ул. Полярная, 4/9 офис 583
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 811001274
Регистрационный орган: Администрация свободной экономической зоны "Витебск"
Дата регистрации компании: 07.02.2008
Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Полярная, 4/9-583
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 08:00-17:00 |
Вторник | 08:00-17:00 |
Среда | 08:00-17:00 |
Четверг | 08:00-17:00 |
Пятница | 08:00-17:00 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |
Цену уточняйте
DONI®Plastformer 2.0 интегрирован в линию производства качкавала, pizza cheese, сулугуни и других сыров типа «паста филата», который позволяет получить плотную структуру и низкое содержание влаги в сырном тесте. Максимальная производительность – 2 000 кг/ч готового продукта. Модуль позволяет выпускать головки сыра весом от 5 000г до 9 000 г различной формы. В модуль подаются блоки чеддеризованой (рН 5,2 ÷ 5,4) сырной массы размером 150×150 мм и длинной 300 ÷ 500 мм, они нарезаются при помощи ножей на кусочки толщиной около 3 мм и вместе с разогретым до 72 – 76ºС рассолом попадает в специально сконструированную U-образную трубу. По мере продвижения в U-образной трубе, температура кусочков сыра поднимается до 60 ÷ 63ºС, при этом он становиться мягким и пластичным. В это же время проходит и посолка сыра, благодаря абсорбции соли из рассола. Количество абсорбированной соли зависит от концентрации соли в горячем рассоле. Лишний солевой раствор дренируется через перфорированный вращающийся барабан для повторного использования. В барабане кусочки сыра слипаются и начинается процесс пластификации сырной массы. Завершение процесса пластификации и заполнения форм происходит в модуле DONI®Former, который обязательно интегрирован в DONI®Plastformer 2.0 и определяет его производительность и форму готового продукта.
Производительность DONI®Plastformer 1.0зависит от интегрированного в него DONI®Former и варьирует от 1 000 ÷ 2 000 кг/ч.
Установленная мощность, без учета DONI®Former, составляет 5,5 кВ.
Расход пара – 250 кг/ч.
DONI®Former 1.5 P2.0
Модуль для дозирования и формования
Модуль предназначен для объемного дозирования и формирования головок сыра в пластмассовых формах. Оснащен двушнековой камерой и прижимной плитой, которая дозирует количество сыра непосредственно в формах. Порезка осуществляется автоматически при помощи пневматического ножа.
DONI®Former 1.5 P2.0 (интегрируется в DONI®Plastformer 2.0):
- формирование головок от 6 000 г. до 9 000 г.
- производительность | 1 000÷1 500 кг/ч: |
- установленная мощность | 2.0 kВ. |
- расход воздуха (6 атм.) | 250 л/мин. |
DONI®Former 1.7 P2.0
Модуль для дозирования с автоматическим заполнением и порезкой (качкавал, pizza cheese и др.)
Модуль предназначен для объемного дозирования сыра и автоматического заполнения форм. Оснащен двушнековой камерой и одним дозирующим цилиндром с заполнением регулируемым по высоте. Порезка осуществляется автоматически при помощи пневматического ножа. Встраивается в автоматизированные линии, подходит для мелких и средних предприятий. DONI®Former 1.7 P2.0 (интегрируется в DONI®Plastformer 2.0):
- формирование головок от 6 000 г. до 9 000 г.
- производительность | 1 400÷1 700 кг/ч: |
- установленная мощность | 2.0 кВ. |
- расход воздуха (6 атм.) | 350 л/мин. |
DONI®Former CD 2.0 P2.0
Модуль для дозирования с автоматическим заполнением и порезкой
Модуль предназначен для объемного дозирования сыра и автоматического заполнения форм и мультиформ. Оснащен двушнековой камерой и четырехсекционной каруселью, по два дозирующих цилиндра в каждой секции, с заполнением регулируемым по высоте. Порезка осуществляется автоматически при помощи пневматического ножа. Встраивается в автоматизированные линии, подходит для средних и крупных предприятий.
DONI®Former CD 2.0 P2.0 (интегрируется в DONI®Plastformer 2.0):
- формирование головок от 1 000 г. до 3 000 г.
- производительность | 1 000÷2 000 кВ. |
- установленная мощность | 3.0 кВ. |
- расход воздуха (6 атм.) | 250 л/мин. |
DONI®Former CS 2.0 P2.0
Модуль для дозирования с автоматическим заполнением и порезкой (качкавал, pizza cheese и др.)
Модуль предназначен для объемного дозирования сыра и автоматического заполнения форм и мультиформ. Оснащен двушнековой камерой и четырехсекционной каруселью, по одному дозирующему цилиндру в каждой секции, с заполнением регулируемым по высоте. Порезка осуществляется автоматически при помощи пневматического ножа. Встраивается в автоматизированные линии, подходит для средних и крупных предприятий.
DONI®Former CS 2.0 P2.0 (интегрируется в DONI®Plastformer 2.0):
- формирование головок от 5 000 г. до 9 000 г.
- производительность | 1 500÷2 000 кг/ч: |
- установленная мощность | 3.0 кВ. |
- расход воздуха (6 атм.) | 100 л/мин. |
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Болгария |
Материал | Нержавеющая сталь |
Пользовательские характеристики | |
Вид | Другое |
Гарантийный срок | 12 мес. |
Теплоноситель | Пар |
Тип | для производства сыра |