ОДО Энерготехнохолод
210017 г.Витебск, ул. Полярная, 4/9 офис 583
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь
УНП: 811001274
Регистрационный орган: Администрация свободной экономической зоны "Витебск"
Дата регистрации компании: 07.02.2008
Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Полярная, 4/9-583
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 08:00-17:00 |
Вторник | 08:00-17:00 |
Среда | 08:00-17:00 |
Четверг | 08:00-17:00 |
Пятница | 08:00-17:00 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |
Цену уточняйте
DONI®Stretchfomer 0.8
DONI®Stretchfomer 0.8 интегрируется в линии производства моцареллы и других видов сыра типа «паста филата». При его использовании получаем сыр со слоистой структурой и высоким содержанием влаги. Максимальная производительность – до 800 кг/ч готового продукта.
В модуль подаются блоки чеддеризованой (рН 5,2 ÷ 5,4) сырной массы размером 150×150 мм и длинной 300 ÷ 500 мм, они нарезаются при помощи ножей на кусочки толщиной около 3 мм, затем эти кусочки подаются в двушнековую камеру для термопластификации с горячей водой (80ºС).
Размягченная сырная масса проходит в камеру вытягивания, после чего попадает в модуль для формирования. В DONI Stretchformer 0.8 встроена система генерирования горячей воды и автоматической поддержки температуры. На все поверхности, которые вступают в контакт с продуктом, нанесено специальное устойчивое покрытие, которое не позволяет продукту прилипать.
Данное покрытие разрешено использовать в пищевой промышленности.
Технические характеристики:
- производительность (зависит от встроенного DONI®Former) 150 ÷ 800 кг/ч;
- установленная мощность (без учета DONI®Former) 4,5 кВ;
- расход пара 150 кг/ч;
- длина шнека 1 500 мм;
- диаметр шнека 200 мм.
Модуль моется от централизованной CIP-мойки.
DONI®Stretchfomer1.2
DONI®Stretchfomer1.2 интегрируется в линии производства моцареллы и других видов сыра типа «паста филата». При его использовании получаем сыр со слоистой структурой и высоким содержанием влаги. Максимальная производительность – до 1 200 кг/ч готового продукта.
В модуль подаются блоки чеддеризованой (рН 5,2 ÷ 5,4) сырной массы размером 150×150 мм и длинной 300 ÷ 500 мм, они нарезаются при помощи ножей на кусочки толщиной около 3 мм, затем эти кусочки подаются в двушнековую камеру для термопластификации с горячей водой (80ºС).
Размягченная сырная масса проходит в камеру вытягивания, после чего попадает в модуль для формирования. В DONI®Stretchfomer1.2 встроена система генерирования горячей воды и автоматической поддержки температуры.
На все поверхности, которые вступают в контакт с продуктом, нанесено специальное устойчивое покрытие, которое не позволяет продукту прилипать. Данное покрытие разрешено использовать в пищевой промышленности.
Технические характеристики:
- производительность (зависит от встроенного DONI®Former) 150 ÷ 1 200 кг/ч;
- установленная мощность (без учета DONI®Former) 6 кВ;
- расход пара | 250 кг/ч; |
- длина шнека | 1 500 мм; |
- диаметр шнека | 200 мм. |
Модуль моется от централизованной CIP-мойки.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Болгария |
Пользовательские характеристики | |
Вид | Другое |
Гарантийный срок | 12 мес. |
Материал | Нержавеющая сталь |
Теплоноситель | Пар |
Тип | для производства сыра |