Корзина
1 отзыв
+375 (33) 358 83 83
+375333588383
+375173361210
+375212537323
БеларусьВитебская областьВитебскА/Я 21
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
ООО "Энерготехнохолод-сервис"
Сепаратор осветлитель (кларификатор) саморазгружающийся, для кваса,пива ,вина - 6 т/ч с электронным блоком упр

Сепаратор осветлитель (кларификатор) саморазгружающийся, для кваса,пива ,вина - 6 т/ч с электронным блоком упр

  • В наличии
  • Код: А1-ВСЗ-М

107 557,06 руб.

Сепаратор осветлитель (кларификатор) саморазгружающийся, для кваса,пива ,вина - 6 т/ч с электронным блоком упр
Сепаратор осветлитель (кларификатор) саморазгружающийся, для кваса,пива ,вина - 6 т/ч с электронным блоком упрВ наличии
107 557,06 руб.
Купить
+375333588383
MTS
  • +375173361210
    ФАКС
  • +375212537323
    Отдел СБЫТА
+375333588383
MTS
  • +375173361210
    ФАКС
  • +375212537323
    Отдел СБЫТА
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Сепаратор А1-ВСЗ-М-кларификатор (осветлитель) предназначен для осветления ординарных вин и очистки от дрожжей продуктов брожения , таких как пиво, квас, медовуха и др. Сепаратор представляет собой центробежный герметичный очиститель, саморазгружающийся. Имеет технические характеристики: производительность не менее 9000 л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 18.5 кВт (с кратностью пускового тока 6.5) , питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кГ ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); сепаратор должен обеспечивать осветление вин, имеющих следующие характеристики: плотность 950-1150 кг/м*3; кинематическая вязкость (1.7-11.5)*10е-6 м*2/с; содержание спирта 7-20%; кислотность 4…12%; cодержание сернистой кислоты не более 0.3 г/л; температура сепарирования 10-25 С; объемная концентрация взвешенных частиц в исходном продукте при снятии виноматериалов с дрожжей не более 6%; объемная концентрация взвешенных частиц в исходном продукте при снятии купажа с клеевых осадков не более 3%; объемная концентрация взвешенных частиц на выходе не более 0.7%; потеря виноматериала при сепарировании до 0.09%; при работе на пиве и квасе: входной продукт должен поступать с температурой 2-10 С, при содержании дрожжевых клеток на пиве до 30млн клеток в 1 млл., а квасе до 100млн клеток в 1 млл; выходной продукт должен содержать не более 150тыс.кл. в 1 млл на пиве, и не более 250тыс кл. в 1 млл на квасе; - давление продукта на выходе не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2) ; объем грязевого пространства не менее 9 л ; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с. При работе на пиве кроме основной функции – сепарации дрожжевой мути важной характеристикой качественной работы является возможность устранить явление насыщения продукта кислородом. При производстве пива исключается контакт продукта с воздухом на всех этапах производства ( кроме процесса аэрации сусла перед брожением). В результате в готовом пиве содержиться кислорода менее 0.1 мг/л, а значение редокс-потенциала находиться в пределах 9…11 ед. В результате работы специалистов нашего предприятия было установлено, что без принятия специальных мер значение этих параметров после сепарации существенно ухудшается. Это приводит к существенному, ухудшению стабильности вкуса и коллоидной стойкости пива. В предлагаемой модернизированной версии сепаратора успешно решена задача не только исключения насыщения кислородом пива, но и сохранения в продукте естественного, в результате брожения, диоксида углерода.
Характеристики
Дополнительные характеристики
длительность импульса разгрузкиот 0.05 с до 2.5 с.
Информация для заказа
  • Цена: 107 557,06 руб.